Home / 03.雙子座 / 雙子對人的好奇心特別重,所以有時候會不小心深入的探討了一下.對吧!

雙子對人的好奇心特別重,所以有時候會不小心深入的探討了一下.對吧!




雙子對人的好奇心特別重,所以有時候會不小心深入的探討了一下.對吧!
雙子天生俱有八卦的能力,但請注意雙子不是刻意八卦,而是他們有無師自通的能力,東聽一下,西聽一下,可能就可以研判出故事的發展,致於這個八卦要不要流通,就要看看你跟雙子的交情到哪裡了。雙子當然天生伶牙俐齒、反應敏捷,眼觀八方、耳聽六路,所以很多偵察天才從此誕生。
不過,雙子座對自己是不是天才其實並不感興趣,他們真正關注的是自己之外的誰誰誰,例如他們聽到有人很天才、就會想去了解對方是怎樣的天才、為什麼天才,還有誰誰誰比其更天才嗎?穿梭於人與人組成的世界真是一件奇妙的事呀!沒辦法,探討人的事情,雙子特別有興趣,別問他為什麼?因為這是天生的癖好?

Check Also

雙子座太容易受到外界影響,有時候連自己為什麼要這麼做都搞不清楚

雙子座太容易受到外界影響,有時 …