8月13號獅子座的生日密碼-建議跟優缺點


8月13號獅子座的生日密碼-建議跟優缺點

建議
以現有的資源來做最大的努力,不要讓這個世界將你擊倒。找出和你志同道拿來朋友,但要小心自己暴躁與霸道的脾氣。試著敞開心胸並信任別人,不要局限在自己的小小世界裡。

名 人
卡斯特羅(Fidel Castro)曾任古巴總統、總理、共產黨第一書記、革命軍總司令等要職。

蘇格蘭電視發明人貝爾德(John Logie Baird),他在1926年發明黑白電視,1939年發明彩色電視。

英國裔美籍電影導演希區柯克爵士(Sir Alfred Hitchcock),懸念電影的大師,代表作有《迷魂記》、《後窗》與《驚魂記》等。

英國生物化學家桑格(Frederick Sanger),曾獲兩次諾貝爾化學獎,專門研究胰島素與 DNA結構。

安妮奧克利(Annie Oakley)美國「水牛比爾」馬戲團明星,是個著名的神槍手,但不幸在一次火車意外中受傷,結束了演出生涯。

英國音樂作家格羅夫爵士(Sir George Grove),曾是一位職業土木工程師之後編輯了《格羅夫音樂及音樂家字典》。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌中最容易被誤解的是第13張牌,也就是「死神」。我們極少依字面意思去解讀,因為它的積極意義是拋開過去超越限制並持續成長。所以,這張牌是希望人們避免沮喪、悲觀或憂愁。

靜思語

咬緊牙關堅守目標,因為那是你唯一的途徑。

優點
不認輸、精神奕奕、勇氣十足。

缺點
反覆無常、過度敏感、缺乏安全感。


Check Also

獅子座生日禮物-獅子座馬克杯

送朋友禮物最怕找到不好禮物 專 ...