Breaking News

8月13號獅子座的生日密碼-命運多苦難的人


8月13號獅子座的生日密碼-命運多苦難的人

13這個數字本身並不吉利,而8月13日出生的人,在一生當中也經常會碰到一些難以克服的困難,阻擋他們攀上高峰或停留在原地踏步。對他們來說,保住一個不錯的職位、奮力追求目標或尋求一種滿意的關係,一直是他們終生的挑戰。不管是天生的不尋常,或由於後天環境的影響而使他們看起來有些異於常人,8月13日出生的人始終具有極為獨特的個性,對人生懷抱著深切的期望。

儘管有時今天出生的人會被一些難以承受的困難或挑戰給壓得喘不過氣來,心情也感到相當沉重與沮喪,甚至被現實生活給擊倒,但他們還是會以歡欣快活的態度來面對這個世界。他們對別人的批評相當敏感,而且會不由自主地往最壞的方面猜測,但縱然如此,他們還是會將這些憂慮隱藏起來,展現友善、開朗、積極進取的形象。但你千萬不要誤以為8月13日出生的人很容易親近,事實上這些出生於今天的人,在允許他人真正進入他們的私生活之前,往往要先經過幾個月、甚至幾年的觀察。

8月13日出生的人相當獨特,甚至可以說是奇特,同樣地,他們也很容易被一些較不尋常的人物所吸引;反過來說,也就是他們和嚴謹的人或保守的頑固派沒有什麼共通之處。值得注意的是,他們能夠縱容自己遨遊於充滿高度理想的哲學或計劃中,卻對他人看似不切實際或過於樂觀的想法嗤之以鼻。這一天出生的人最大的特徵就是無法容忍任何形式束縛、法西斯主義與壓迫,一有機會一定反抗到底。不過,由於今天出生的人具有領袖的潛力,所以,他們也必須經常保持警覺,看看自己是否表現出權威主義的傾向。

許多8月13日出生的人都喜歡危險的事物,但這並不會招致死亡或傷害,他們只是想完成一些看似不太可能的事。尋求這種不可能就是他們最大的夢想,縱使是最羞怯的人,也會拒絕一個完全不具挑戰性的人生,雖然這樣的生活會讓人過得十分安適與穩定。的胡,他們當中有些人一向謹慎度日,小心翼翼地排除生活中任何意外或災禍,但有一天,他們周圍的人卻會大吃一驚,不敢相信他們竟然敢冒這麼大的風險。所有出生於這一天的人,都很有韜光養晦的能耐,願意為自己所喜歡的事物等待多時,並且相當明白何時才是最佳時機。然而,不幸的是,他們所奮力追求的目標並不一定都能擁有恆久的價值,這是因為愛捉弄人的霉運似乎老是跟蹤在他們的後面。假如他們能認清自己的獨特,並且以此為樂的話,就不會費事去尋求社會的接受或穩定的生活,而寧可開創出與眾不同的人生道路。等到他們歷經了這些煎熬與苦難,幸運之神就會開始對他們露出微笑,在他們料想不到的時候得到最需要的援助。

 

 

 

Check Also

獅子座生日禮物-獅子座馬克杯

送朋友禮物最怕找到不好禮物 專 …