8月12號獅子座的生日密碼- 建議跟優缺點


8月12號獅子座的生日密碼- 建議跟優缺點

建議
偶爾走出你的象牙塔,和周圍的人群混在一起。學著容忍與分享,最重要的是放鬆、開懷大笑與找點樂子。一味排斥只會產生負面的影響。

名 人
德米勒(Cecil B.De Mille)好萊塢電影導演與製作人,電影《十誡》1923及1956年版的導演。

俄國通神學家與作家布拉瓦斯基夫人(Madame Helena Blavatsky),著有《奧秘的信條》(The Secret Doctrine),她同時也是通神學會的創辦人一。

美國古典學者漢彌爾頓(Edith Hamilton),也是教育家,著有《希臘生活》(The Greek Way),這本書使無數的現代讀者更加瞭解古典文化,並在其中獲得無限樂趣。

布萊迪(‘Diamond Jim’Brady)美國紐約金融家與美食主義者。

英國國王喬治四世(George Iv)。

美國爵士樂吉他手梅會尼(Pat Metheny),以細膩拔音及不拘泥於以往吉他表現方式的清新風格而聞名,曾獲得三次葛萊美獎。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第12張是「倒懸者」,他用單腳倒吊在樹上。雖然他看來有點無助,事實上,他掌管沉思和精神面的力量;因此,當牌面正立時,表示認清極限、解決問題和擁有人文特質;牌面倒立則是在精神上有所局限且缺乏遠見。

靜思語

或許,從來就不曾有偶發的事件。

優點
博學多聞、忠實、認真。

缺點
專制、傲慢。


Check Also

獅子座生日禮物-獅子座馬克杯

送朋友禮物最怕找到不好禮物 專 ...