【AB型血的水瓶座】理性又脫俗的水瓶座


AB型血的水瓶座–理性又脫俗的水瓶座

AB型血的水瓶座人,往往在A型血水瓶座人與B型血水瓶座人的個性之間搖擺,呈現出的外向或內向的個性不一而論。基本上,在平衡的情況下,他們表現出來的特質是溫和、冷靜、理性又脫俗的。

AB型的懷疑性與水瓶座的創新性相結合,使他們有著顛覆傳統的天賦能量。對於世俗的理論或規則,他們不會盲目的全盤照收,會是科研方面的能手或哲學方面的先鋒人物。他們不那麼世俗,喜歡注意環保和關注各種社會問題,很少會將思維囿於自我的小世界裡。雖然外表溫和,但他們是多變又神秘的,人們很難猜到他們心中究竟在想什麼。

不習慣向他人傾訴過多內心想法的AB型水瓶人,雖然孤寂卻自得其樂。一般AB型水瓶座人發展一段感情的速度絕不會是“閃電式”的,而是基於互相瞭解、深入接觸以後,他們才會放心的去愛。如果在他們身上發生“閃電式”的戀愛,那麼多半只是遊戲的態度了。

好友:A/AB/B型的水瓶、雙子、天秤、射手、白羊。
最容易一見鍾情的人:O/A/B型獅子。
女生適合的愛人:AB/B型水瓶、雙子、天秤、射手、白羊。
男生適合的愛人:AB/A型水瓶、雙子、天秤、射手、白羊。
最不和諧的愛人:O型金牛、O型天蠍

Check Also

【O型血的水瓶座】最圓滑實際的水瓶座

O型血的水瓶座–最 …