Breaking News

【AB型血的射手座】多變的射手座


AB型血的射手座–多變的射手座

AB型射手座的朋友是多變的,你兼具著A型射手的執著和B型射手的隨和。你們非常靈活,聰慧,也是老成的,往往很輕易就洞悉人或事的本質。比起其他血型的射手座,你們更謙和,虛心,喜歡把自己出眾的一面隱藏起來,不喜招搖或出風頭。

但是,內心總是有著很多新鮮獨特的想法,渴望有一日可以擺脫世俗的束縛。無論是多大年齡的AB型射手,都總保留了純真的孩子氣的一面,也是你們吸引異性的魅力所在。

如果說O型射手座人是思想浪漫、行為理智;那麼AB型射手座人則是思想理智、行為浪漫。在戀愛的過程中,你的行為會表現的很狂熱,但頭腦中始終會保持著一份冷靜和理智。

好友:A/AB/B射手、A/AB/B白羊、A/AB/B型獅子、A/AB/B型天秤、A/AB/B水瓶。
最容易一見鍾情的人:O/A/B型雙子。
女生適合的愛人:AB/B型射手、白羊、AB/B型獅子、AB/B型天秤、AB/B型水瓶。
男生適合的愛人:AB/A型射手、AB/A型白羊、AB/A型獅子、AB/A型天秤、AB/A水瓶。
最不和諧的愛人:O型雙魚、O型處女

Check Also

【O型血的射手座】引人注目的射手座

O型血的射手座–引 …