Breaking News

【AB型血的天蠍座】非常敏銳的天蠍座


AB型血的天蠍座–非常敏銳的天蠍座

具有非常敏銳的洞察力,總是很輕易就可以感知他人的想法和意圖,他們內心冷靜,行事慎重。但是與此並存在他們身上的是孩子般天真爛漫渴望被關懷被愛的一面,無論年齡多大,都喜歡撒嬌來獲得最親的家人或愛人的關懷。但是一旦走到社會上,他們就會把這一面深深的隱藏,永遠得體大方公正。

不喜捲入是非,總是遠離可能發生紛爭的地方,一旦覺得被侵擾,不會衝動行事,與O型天蠍強烈的愛恨表現不同,AB型天蠍會儘量的做出若無其事的樣子,以維持自尊和和平,不過心中會記掛很久。AB型天蠍的衣著往往是有“化腐朽為神奇”的本領,並不注重單品的價值如何,擅長搭配,我曾經見過幾個AB型天蠍,廉價的衣物在他們的搭配下,竟然顯出華麗高雅的感覺。

AB型天蠍女往往非常具有女性魅力,容貌嬌美,矛盾又善變,外表浪漫內心冷靜,不會輕易的投入到一段感情,是讓喜歡的男性非常捉摸不定的一型。AB型天蠍男對愛情是有著完美主義傾向的,非常理想化,注重心靈的溝通,對外貌則不一定有很高的標準。

好友:A/AB/B型的天蠍、雙魚、A/AB/B型巨蟹、A/AB/B型處女、A/AB/B型魔羯。
最容易一見鍾情的人:O/A/B型金牛。
女生適合的愛人:AB/B型天蠍、雙魚、AB/B型巨蟹、AB/B型處女、AB/B型魔羯。
男生適合的愛人:AB/A型天蠍、雙魚、AB/A型巨蟹、AB/A型處女、AB/A型魔羯。
最不和諧的愛人:O型水瓶、O型獅子

Check Also

【O型血的天蠍座】神神祕密的天蠍座

O型血的天蠍座–神 …