【AB型血的處女座】冷靜敏銳的處女座


AB型血的處女座–冷靜敏銳的處女座

AB型血的處女座人,是矛盾的綜合體。他們同樣感知敏銳、情緒多變,不過這一切都隱藏在恒溫的完表之下。有些AB型處女座人顯的含蓄平靜,另一些AB型處女座人則會表現出豪爽活潑的個性。不過,無論是外向型或內向型的AB型處女座人都很好學、謙虛,也會願意將自己的心得與他人分享。

他們有著AB型血結合處女座之後優異的精算天賦和分析力,也有著不露聲色的暗藏式的挑剔。因為需要充足的安全感,AB型血處女座人在一生中不斷追求著一種經濟上或事業上的穩定性,不會衝動行事,求穩不求快。

他們更願意成為一個配合者或執行者而不是領導者。雖然AB型處女座人先天上也有著處女座人高度發達的神經系統以及容易緊張的特點,但AB型血的特質使他們不斷努力的控制情緒波動,力圖客觀冷靜,避免受不良情緒的影響。

AB型的合理性加上處女座的敏銳,使AB型處女座人看問題往往非常清晰,徹底。但也許因為害怕看的太清楚而不完美,他們往往喜歡客氣的與他人保持著心理上的一定距離,不喜歡太接近太緊密的關係。

另一方面來說,越是與自己沒有太大關係的人,反而越是可以激發起AB型處女座人的熱情和關注。他們熱心公益和慈善,具有服務精神,可以為與己無關的事奔走而不求回報。

AB型處女座人對於風度優雅、儀錶出眾的異性容易心生好感。但無論是AB型的處女座男生還是女生,決定去愛對方之前,先會觀察評估很久,看對方是否表裡如一。

他們在愛情中足夠挑剔,所以,戀人必須擁有出眾的內在美和純淨的靈魂,以經得起他們近距離的審視。雖然AB型處女座人一開始會在愛中有所保留,但他們一旦得到了安全感,就會給予對方以坦誠、體貼、細膩又毫無保留的愛。

好友:A/AB/B型的處女、魔羯、A/AB/B型金牛、A/AB/B型巨蟹、A/AB/B型天蠍。
最容易一見鍾情的人:O/A/B型雙魚。
女生適合的愛人:AB/B型處女、魔羯、AB/B型金牛、AB/B型巨蟹、AB/B型天蠍。
男生適合的愛人:AB/A型處女、魔羯、AB/A型金牛、AB/A型巨蟹、AB/A型天蠍。
最不和諧的愛人:O型射手、O型雙子


Check Also

【O型血的處女座】力爭上遊的處女座

O型血的處女座–力 ...