Breaking News

【AB型血的巨蟹座】害羞又和善的巨蟹座



AB型血的巨蟹座–害羞又和善的巨蟹座

AB型的巨蟹座人是單純又和氣的,感知力非常敏銳細膩,內心情緒多變,卻並不會太自我,和誰都可以相處的很好,不會輕易發脾氣。不過他們雖然和氣,還是會和他人在心理上保持一定的距離,時常也會因缺乏安全感而羞怯,對不熟悉的人會表現的內向。他們尤其害怕和討厭粗魯暴躁的人,對於不喜歡的人會選擇躲避而不會針峰相對。而在熟悉的人面前,尤其在家裡的時候,AB型巨蟹人會感覺非常安全自在,能發揮出很大的幽默感和活潑性,甚至有時也會 壓克力顏料像小孩子一樣任性。

他們是有才華的,也是充滿想像力和創造力的,往往可以成為出色的專業人士。通常而言,AB型巨蟹人並沒有太強的競爭性和好勝心,個性平和懂得謙讓。不過對於某些非常喜歡的東西,AB型巨蟹座人還是會表現出巨蟹座人強烈佔有欲的一面,不會輕易放手。他們也有著很好的理財觀念,不會隨意浪費金錢,講究合理運用。AB型的巨蟹座人是為愛而生的,對他們來說,愛情應該像電影或故事情節一樣轟轟烈烈、浪漫美好,甚至為此放棄名或利都是無所謂的。

但如同童話中完美的公主或王子其實是不存在的,往往只有很少的AB型巨蟹座人能夠幸運的找到那份理想中的無暇愛情。也許是因為開始的時候設想的太好,而幻想破滅後的現實則令人無法接受,大部分的AB型巨蟹座人會在一段又一段的戀情失敗之後感到受傷。不過,成熟之後的AB型巨蟹座人會開始慢慢懂得真正珍貴的感情存在於樸實和平淡之中,於是就會成為非常平和踏實的伴侶。

好友:A/AB/B型的巨蟹、A/AB/B型的天蠍、A/AB/B型雙魚、A/AB/B型金牛、A/AB/B型處女。
最容易一見鍾情的人:O/A/B型摩羯。
女生適合的愛人:AB/B型巨蟹、AB/B型天蠍、AB/B型雙魚、AB/B型金牛、AB/B型處女。
男生適合的愛人:AB/A型巨蟹、AB/A型天蠍、AB/A型雙魚、AB/A型金牛、AB/A型處女。
最不和諧的愛人:O型天平、O型白羊

Check Also

【O型血的巨蟹座】親切又可信賴的巨蟹座

O型血的巨蟹座–親 …