【O型血的水瓶座】最圓滑實際的水瓶座


O型血的水瓶座–最圓滑實際的水瓶座

與AB型水瓶座的“出世”相比,O型血水瓶座的人是“入世”的。在他們身上,O型血的好勝精神與水瓶座的聰慧相結合。他們最關注的問題,莫過於自我價值的實現,在各個層面或角度,如何做到最佳,是他們一生為之努力的課題。比如,做員工的話,就會很努力的做一個好員工;做太太的話,就會很努力做個好太太;做老闆,也一定會做一個最象老闆的模範版本出來。

他們是圓滑和玲瓏的,O型血的領導氣質和水瓶座的獨特性結合良好的話,會是充滿魅力的人物。O型血水瓶座人的外表看似與B型水瓶人一樣活潑熱鬧,但內心卻冷靜理智,也更自我,一切從實際的角度出發做考量。對於愛情,他們不會因為喜歡對方而沖昏了頭腦,而是從各個方面認真的考慮清楚以後,才決定如何發展。

好友:A/O/B型的水瓶、雙子、天秤、射手、白羊。
最容易一見鍾情的人:A或AB型獅子。
女生適合的愛人:B型水瓶、O/B型雙子、O/B型天秤、O/B型射手、O/B型白羊。
男生適合的愛人:B型水瓶、A/B型雙子、A/B型天秤、A/B型射手、A/B型白羊。
最不和諧的愛人:AB型金牛、AB型天蠍


Check Also

【AB型血的水瓶座】理性又脫俗的水瓶座

AB型血的水瓶座– ...