【O型血的射手座】引人注目的射手座


O型血的射手座–引人注目的射手座

O型血的射手座朋友應該是最典型最引人注目的射手座了,你們對於人生有著高遠的理想,坦率又自信,為人熱情大方,不喜計較雞毛蒜皮的小事。渴望成功,充滿了競爭性和好勝心,喜歡以強者的姿態出現,即使內心有不安或難過也會竭力將其隱藏。無論何時,臉上總是帶著令人開心的微笑,人們看見你的笑臉就會覺得心情也晴朗了起來,都喜歡向你靠近。愛上一個人的O型射手朋友是直接和坦率的,不會遮遮掩掩自己的感情。

也因為他們這種可愛的自信,在愛情上的成功概率總是很高!即便遭到拒絕,樂觀的他們也會表現的很灑脫,決不會糾纏不休。戀愛的時候,O型射手是不喜歡整天粘在一起的,愛保持一份自由的空間,但是對愛人的心是全心全意的。

好友:A/O/B型的射手、A/O/B型的白羊、A/O/B型獅子、A/O/B型天秤、A/O/B型水瓶。
最容易一見鍾情的人:A或AB型雙子。
女生適合的愛人:B型射手、O/B型白羊、O/B型獅子、O/B型天秤、O/B型水瓶。
男生適合的愛人:B型射手、A/B型白羊、A/B型獅子、A/B型天秤、A/B型水瓶。
最不和諧的愛人:AB型雙魚、AB型處女


Check Also

【AB型血的射手座】多變的射手座

AB型血的射手座– ...