【O型血的魔羯座】善於打交道的摩羯座


O型血的魔羯座–善於打交道的摩羯座

O型血的魔羯座人可能是魔羯座人中最活躍和引人注目的一類了,O型血的特質往往會掩蓋掉魔羯座低調的一面,他們是健談的、圓滑的,善於和各種各樣的人打交道。如果他們可以同時發揮魔羯座理性又有耐力的優勢,是很容易在事業上做出成績的。但如果正好有著O型血人的粗心高調又有魔羯人的頑固,那麼就容易造成很多錯誤了。不過所幸一般以魔羯人的智商他們還是會很好的發揮O型血的優點。

O型魔羯人的桃花會比其他的魔羯人多一些,但往往只是表面上的熱鬧,很多O型魔羯人看似有著眾多異性朋友,但真正要他們邁出戀愛的那一步,還是會考慮再三、冷靜又理性的。對於O型魔羯人來說,愛情也是可以很實際的,而且,無論愛情有多美好多吸引人,都不能與工作的重要性相提並論。

一個事業成功的O型血魔羯人,談起戀愛來才會是輕鬆和迷人的,而一個事業處於低谷的O型血魔羯人,根本不會有興趣談什麼戀愛或者會是個非常糟糕的愛人。

好友:A/O/B型的魔羯、金牛、處女、天蠍、雙魚。
最容易一見鍾情的人:A或AB型巨蟹。
女生適合的愛人:B型魔羯、O/B型金牛、O/B型處女、O/B型天蠍、O/B型雙魚。
男生適合的愛人:B型魔羯、A/B型金牛、A/B型處女、A/B型天蠍、A/B型雙魚。
最不和諧的愛人:AB型白羊、AB型天秤


Check Also

【AB型血的魔羯座】天真憨厚的魔羯座

AB型血的魔羯座– ...