Breaking News

【O型血的天蠍座】神神祕密的天蠍座



O型血的天蠍座–神神祕密的天蠍座

常常說天蠍座很神秘,不過O型天蠍卻帶著O型的直白和坦率。他們充滿活力和熱情,對朋友古道熱腸。O型血天蠍情感的流露也是最強烈的,一旦喜歡上一個人,就會積極的表白,毫無保留的對對方好;即使對方並不一定接受他們的好意,他們仍會樂此不疲。

感覺遭到侵犯時,O型天蠍反擊的速度上最快也是最強的,愛恨分明,對於不喜歡的人或事會毫不顧忌的流露在臉上。他們在團體中非常活躍,喜歡並善於競爭,天蠍不服輸的個性在他們身上得到充分的體現,從各個角度,都希望自己成為強者。O型天蠍由於對審美有著非常良好的品位,喜愛名牌,相信名牌確實有其價值所在,但不喜高調誇張的式樣,只選擇適合自己的。

O型的天蠍女往往是非常性感嬌豔的,活潑明朗的氣質加上天蠍的性感,使她們像個磁場,擁有極多的桃花。O型天蠍男的魅力也是驚人的,因起熱情明朗的特質,能夠把天蠍與生俱來的性感最大限度的散發出來。

好友:A/O/B型的天蠍、A/O/B型的雙魚、A/O/B型巨蟹、A/O/B型處女、A/O/B型魔羯。
最容易一見鍾情的人:A或AB型金牛。
適合的愛人:B型天蠍、O/B型雙魚、O/B型巨蟹、O/B型處女、O/B型魔羯。
適合的愛人:B型天蠍、A/B型雙魚、A/B型巨蟹、A/B型處女、A/B型魔羯。
最不和諧的愛人:AB型水瓶、AB型獅子

Check Also

【AB型血的天蠍座】非常敏銳的天蠍座

AB型血的天蠍座– …