Breaking News

【O型血的處女座】力爭上遊的處女座


O型血的處女座–力爭上遊的處女座

O型血的處女座人宜動宜靜,常處於富於變化的生活狀態之中。他們需要獨處的安靜空間,也喜歡熱鬧愉快的人際互動。雖然他們有著文靜的外表,但卻善於表現也善於溝通。O型血的處女座人喜歡嘗試各種新鮮的事物,有著旺盛的好奇心和求知欲,而O型血也帶給他們充沛的精力和行動力,以滿足腦海裡不斷冒出來的新念頭。

O型血的處女座人在事業上會力爭上游,有強烈的成功欲望和明確的人生目標。雖然他們非常希望成為群體中的主導者,發揮自我創意,卻也常會因處女座的變動個性,而不由自主的受環境左右。但從另一方面來說,O型血的積極與活力結合處女座願意配合他人的犧牲精神,使他們對於機會不會太挑剔,也具有一旦決定了就認真幹到底的熱情。鼓勵和讚揚對於O型處女座人來說非常重要,這會決定他們做事的積極程度,如果努力得不到肯定,他們就會變成一個牢騷包和消極怠工者。

因O型血人本身就有容易激動的特點,所以會放大處女座人原有的敏感和神經質傾向,加大他們情緒起伏的振幅。處女座人所特有的內在激情與理智的矛盾,在O型處女座人身上尤為明顯,雖然他們總是力圖不讓這些矛盾表現於外。但這些情緒上的起伏,雖然發生的頻繁而強烈,卻也因O型血人樂觀和有點健忘的特性,往往很快會煙消雲散。O型血旺盛的精力也使O型處女座人對於細節和完美的追求永無止境,加上O型血的主觀性,因此也往往會給自己或旁人帶來較大的壓力。

工作上常是能手的O型處女座人面對愛情會感到有點小笨拙。他們的戀愛經歷不會太多。但時常會滋生孤獨感的O型處女座人其實非常渴望愛情。對自己要求很高的O型處女座人,希望擁有可以強強聯合的伴侶。O型血的處女座男生喜歡獨立自主、會在背後支持他們的女生,不會因談戀愛而給他們的生活或工作增加負擔。O型血的處女座女生欣賞出色和強勢的男生,也希望獲得可以提升彼此的戀愛關係。

好友:A/O/B型的處女、A/O/B型的魔羯、A/O/B型金牛、A/O/B型巨蟹、A/O/B型天蠍。
最容易一見鍾情的人:A或AB型雙魚。
女生適合的愛人:B型處女、O/B型魔羯、O/B型金牛、O/B型巨蟹、O/B型天蠍。
男生適合的愛人:B型處女、A/B型魔羯、A/B型金牛、A/B型巨蟹、A/B型天蠍。
最不和諧的愛人:AB型射手、AB型雙子

Check Also

【AB型血的處女座】冷靜敏銳的處女座

AB型血的處女座– …