Breaking News

【O型血的巨蟹座】親切又可信賴的巨蟹座



O型血的巨蟹座–親切又可信賴的巨蟹座

O型血的巨蟹座人比較傳統,親切又隨和。他們性情穩定,具有大家風範,行事注重大局,又兼具巨蟹座的細膩敏感,所以處理各方面事物的能力很強。

小時候的O型巨蟹就會比同齡的人略為老成;而年齡稍長後的他們身上混合著和藹與威嚴的氣質,總是能令人們凝聚在他們周圍。一方面他們是和善和寬容的,不會為了一點小事而斤斤計較,有良好的涵養;但另一方面,對於一些原則性問題,他們則不會隨便妥協,常會有自己的堅持。

O型巨蟹人是真實不虛偽的,不喜撒謊為人真誠。他們又是有點勞碌和愛操心的,總有忙不完的事情,自己的事情做完了,看見旁人的事情沒做好就一定會去幫忙。對於周圍的人來說,他們是充滿人情味和可信賴的人物,是強勢和有能力的,也因此常常習慣於依賴他們。但當O型巨蟹人自己遇到什麼挫折或失落的事情,卻不喜麻煩別人,往往選擇自己堅強的獨自承擔。

O型血巨蟹座人的愛情是理性與浪漫的結合,他們不喜歡太瘋狂的戀情,戀愛是一定要建立在走向婚姻的基礎上的。因此,他們挑選戀愛的對象是謹慎又仔細的。對於戀家的O型巨蟹來說,沒有比建立一個美滿興旺的家庭更重要的了,他們是怎麼都不會成為不婚主義者的。

一旦確定了喜歡的人,他們就會積極大方的追求,不會猶豫曖昧。婚後的O型巨蟹人,是一個充滿了包容力的負責任的伴侶,如果另一半想偷懶愛依賴,他們也會喜歡被對方需要的感覺,並樂在其中!

好友:A/O/B型的巨蟹、天蠍、雙魚、金牛、處女。
最容易一見鍾情的人:A或AB型魔羯。
女生適合的愛人:B型巨蟹、O/B型天蠍、O/B型雙魚、O/B型金牛、O/B型處女。
男生適合的愛人:B型巨蟹、A/B型天蠍、A/B型雙魚、A/B型金牛、A/B型處女。
最不和諧的愛人:AB型天秤、AB型白羊

Check Also

【AB型血的巨蟹座】害羞又和善的巨蟹座

AB型血的巨蟹座– …