【O型血的雙子座】樂觀外向的雙子座


O型血的雙子座–樂觀外向的雙子座

O型血的雙子座是健談並且外向的,口齒伶俐,生氣勃勃,充分的發揮了雙子座個性中積極的一面,是人群中頗為引人注目的人物。他們有著雙子座的聰慧,也有著O型人的樂觀自信,觀察力很強,看問題往往一針見血。

O型血的雙子座人往往行動迅速,反應敏捷,不喜歡空閒下來,O型血特有的旺盛精力充分配合著雙子人喜歡忙碌的特性。他們活動能力很強,善於交際,也堅信事在人為。他們勇於做各種嘗試,敢於創新,即使在生活或工作中遇到挫折,O型血的雙子座人也會視其為人生難得的磨練,對於各方面都富於經驗的O型血雙子座人,熱心也大方,很願意和人分享他們的知識,會是很好的朋友和老師。

O型血的雙子座人是主動熱情的情人,在與戀人相處的時候,他們同樣喜歡交流以及表達自己內心的想法,也總是能靈敏的感知到對方需要的是什麼。他們也希望對方能夠給予相應的回應,如果一腔熱情得不到期待中的回報(也許只是口頭上的小小表揚),他們會非常失落。對於O雙子來說,最理想的愛情,莫過於在精神上能夠彼此理解和支持的愛情。

好友:A/O/B型的雙子、天秤、A/O/B型水瓶、A/O/B型白羊、A/O/B型獅子。
最容易一見鍾情的人:A或AB型射手。
女生適合的愛人:B型雙子、O/B型天秤、O/B型水瓶、O/B型白羊、O/B型獅子。
男生適合的愛人:B型雙子、A/B型天秤、A/B型水瓶、A/B型白羊、A/B型獅子。
最不和諧的愛人:AB型處女、AB型雙魚

Check Also

【AB型血的雙子座】低調平和的雙子座

AB型血的雙子座– …