【B型血的射手座】非常隨和的射手座


B型血的射手座–非常隨和的射手座

B型血的射手座朋友是非常隨和的,總是有著樂觀的情緒,幾乎沒有什麼事情可以讓你不開心的,生活在這個世界上的每一天對你來說,都充滿了陽光和快樂。你無所謂事業成功與否,也無所謂錢是不是多,對於世俗的物質的東西你都不會很在意。

不喜歡有壓力和規律死板的生活,無拘無束的狀態是你最想要的。不過有天賦交際能力的象個開心果一樣的你非常容易討人喜歡,也容易招來很多的桃花。可是喜歡隨心所欲的你總不願意被束縛在一段感情之中,往往在一段段的感情中穿梭而樂此不疲。

好友:A/AB/O型的射手、A/AB/O型的白羊、A/AB/O型獅子、A/AB/O型天秤、A/AB/O型水瓶。
最容易一見鍾情的人:O/A/AB型雙子
女生適合的愛人:AB/O型射手、白羊、AB/O型獅子、AB/O型天秤、AB/O型水瓶。
男生適合的愛人:O/A/AB型射手、白羊、O/A/AB型獅子、O/A/AB型天秤、水瓶。
最不和諧的愛人:B型雙魚、B型處女


Check Also

【AB型血的射手座】多變的射手座

AB型血的射手座– ...