Breaking News

【B型血的天蠍座】雲淡風輕的天蠍座


B型血的天蠍座–雲淡風輕的天蠍座

一般會把天蠍深刻嚴肅的一面放在心底,展示在人前的是隨和平靜的一面。

他們非常通達聰明,自小便洞悉世事,擁有與眾不同的價值觀,對物質的要求並不高,不喜激烈的競爭,只要不被侵犯,他絕不會來惹你。但一旦被侵犯,B型天蠍的反擊是非常徹底和蠻橫的,與O型天蠍的注重邏輯性及現實性不同,他們的回擊是完全無厘頭讓人想也想不到的,甚至寧可玉石俱焚。

B型天蠍的人緣往往非常好,因其隨和,不拘小節,有天賦的幽默感,卻善於捕捉他人的心思,形成非常一種獨特的漫不經心的魅力。他們喜歡舒適和穿上去自在的衣服,不一定在意他人是否覺得好看,也有一類B型天蠍是衣不驚人死不休的。
B型天蠍一旦喜歡上一個人,追求的熱度是很高的,而且百折不撓,因其樂觀豁達的天性,不會因為暫時的失敗而氣餒,所以,被

B型天蠍看上的人一般很難逃脫他們的溫情之網。B型天蠍女富於女性的陰柔之美卻個性獨立,不喜歡依賴男性,往往是讓追其的男生不知道何從下手的一群。B型天蠍男個性溫和,很討女孩子喜歡。

好友:A/AB/O型的天蠍、雙魚、A/AB/O型巨蟹、A/AB/O型處女、A/AB/O型魔羯。
最容易一見鍾情的人:O/A/AB型金牛
女生適合的愛人:AB/O型天蠍、雙魚、AB/O型巨蟹、AB/O型處女、AB/O型摩羯。
男生適合的愛人:O/A/AB型天蠍、雙魚、巨蟹、O/A/AB型處女、O/A/AB型魔羯。
最不和諧的愛人:B型水瓶、B型獅子

Check Also

【AB型血的天蠍座】非常敏銳的天蠍座

AB型血的天蠍座– …