【B型血的處女座】簡單厚道的處女座


B型血的處女座-簡單厚道的處女座

B型血處女座人的內心時常呈現出一定的衝突,因B型血的自由主義和處女座的循規蹈矩正好是兩個極端。處女座的特性,不斷的給他們製造著種種責任和束縛;而B型血的特性,又使他們不斷的想擺脫這些責任和束縛。還好B型血的自動卸壓功能比較強勁,使B型血處女座人不會有其他血型處女座人那麼多的壓力和緊張,也並不會凡事追求完美,而會比較放鬆、隨遇而安。他們喜歡簡單又舒服的生活方式,保持心態的單純和快樂。

在工作中,B型處女座人不會有很強的競爭欲,並不視獲得地位或權力為樂趣,也不喜歡超負荷的工作。他們希望工作只是生活的一部分,因為有更多的風景在工作之外,還想去欣賞。B型血所特有的強烈直覺力配合處女座敏銳的感應力,使B型血處女座人具有靈敏的應變能力,他們總會找來一些巧妙的辦法解決問題而不是蠻幹。

細膩而感性的B型處女座人對於來自他人的好惡感受清晰,但他們看待事物的方式比較淡然和通透,並不會拘泥於小節之上。不過,B型處女座人對待他人,總是厚道和真誠的,不吝熱情的付出。感情豐富的B型血處女座人面對愛情的到來,會顯的比較害羞。因為細膩、敏感、有點膽小,他們會容易猶豫。

B型血的處女座男生喜歡一個女生時候,會找機會在對方周圍轉來轉去,和她唱唱反調,引起對方的注意,卻又遲遲不敢表白。除非那個女生足夠聰明,可以明白這種古怪舉動的涵義。或者拉鋸的時間足夠長,讓他感覺成功希望已很大,才會勇敢向前。B型血的處女座女生表達愛情的方式也是被動型的,但若有喜歡的人示愛,並不會表現的過於矜持,而會明確的表明心意。無論是B型血的處女座男生還是女生,都希望擁有簡單和專一的愛情。

好友:A/AB/O型的處女、魔羯、A/AB/O型金牛、A/AB/O型巨蟹、A/AB/O型天蠍。
最容易一見鍾情的人:O/A/AB型雙魚
女生適合的愛人:AB/O型處女、魔羯、AB/O型金牛、AB/O型巨蟹、AB/O型天蠍。
男生適合的愛人:O/A/AB型處女、魔羯、金牛、O/A/AB型巨蟹、O/A/AB型天蠍。
最不和諧的愛人:B型射手、B型雙子


Check Also

【AB型血的處女座】冷靜敏銳的處女座

AB型血的處女座– ...