【B型血的獅子座】豪爽義氣的獅子座


B型血的獅子座–豪爽義氣的獅子座

B型血的獅子座人生性活潑,愛好交際。也因為其性格豪爽熱情,不喜與人計較,往往朋友遍天下,很受歡迎。B型血充分的發揮了獅子座人的發散性特質,不善掩飾自己,總是袒露一個最真實的自己在他人面前。他們也是善良和講義氣的、人情味重,對弱者有惻隱之心,會盡力來幫助對方。他們的純真和慷慨,總是如陽光般溫暖著周圍的人。

但在B型獅子人粗曠的外表之下,也有著敏感軟弱的一面。他們其實十分在意他人的看法,希望時常得到他人的肯定和讚美,並不像其他獅子那麼有主見,對人對事的態度也往往不甚堅定、時常動搖,也因為容易聽信讒言而受人擺佈。

因此,對於B獅子來說,人生的一大課題便是如何擺脫這種人云亦云的個性,做回真正的自己,並學會帶眼識人,以令生命真正主宰在自己的手中,而不是他人可以點播的即興表演。

B型血獅子座人對於金錢的概念不是很強,容易受情緒或他人的影響而亂買亂花。隨性的他們也很少去考慮什麼品位或者價值之類的問題。對B型獅子座人來說,只要購買的過程高興就可以了,購買的結果好壞並不重要。

B型血的獅子座人是比較容易動情的,他們在愛情中的致命傷是遇到擅長甜言蜜語的異性,令他們感覺自己終於被關注、被欣賞。B型血的獅子男有點小花心,期望能擁有豐富多彩的戀愛經歷,以證明自己的魅力。B型血的獅子女則需要被濃烈的如膠似漆的愛所包圍,只有這樣的愛情才能令她感到滿足,並充滿了自信、容光煥發。

好友:A/AB/O型的獅子、射手、A/AB/O型白羊、A/AB/O型雙子、A/AB/O型天秤。
最容易一見鍾情的人:O/A/AB型水瓶
女生適合的愛人:AB/O型獅子、射手、AB/O型白羊、AB/O型雙子、AB/O型天秤。
男生適合的愛人:O/A/AB型獅子、射手、白羊、O/A/AB型雙子、O/A/AB型天秤。
最不和諧的愛人:B型天蠍、B型金牛

Check Also

【AB型血的獅子座】浪漫溫柔的獅子座

AB型血的獅子座– …