【B型血的雙子座】靈巧多變的雙子座


B型血的雙子座–靈巧多變的雙子座

B型血的雙子座人是機靈和討人喜歡的,他們的臉上總是洋溢著溫和的讓人放鬆的笑容。但B型血的不安定特質增強了雙子座的多變性,他們是立場多變的,常讓周圍的人摸不著頭腦,卻並不是故意所為,很多變化的發生對於B型血的雙子座人來說,真的只是腦海中突如其來的念頭而導致。

他們是好奇的,善於接受新鮮事物,也愛結交新的朋友,也因此無論年齡多大總能保持年輕的心態。B型血的雙子座人愛自由,喜歡無拘無束的生活,視野也非常寬廣,他們的知識面是廣的,卻不一定喜歡深入研究。B型血的雙子座人喜歡什麼都是淡淡的,不要搞的很深刻。

B型血的雙子座人其實又是感性的,看上去總是樂觀的有點沒心沒肺的他們,也會常因為一葉而傷秋,感慨一下人生的流逝。B型血的雙子座人,因為個性善變好動,害怕平淡,即使有了伴侶,也並不妨礙他們欣賞其他出色的異性,搞搞曖昧,是有點小花心的情人。但他們也僅限於曖昧曖昧,並不會越出一定的界限,只是作為生活的調味料而已,不用搞的很隆重。

好友:A/AB/O型的雙子、天秤、A/AB/O型水瓶、A/AB/O型白羊、A/AB/O型獅子。
最容易一見鍾情的人:O/A/AB型射手
女生適合的愛人:AB/O型雙子、天秤、水瓶、白羊、獅子。
男生適合的愛人:O/A/AB型雙子、天秤、水瓶、O/A/AB型白羊、O/A/AB型獅子。
最不和諧的愛人:B型處女、B型雙魚


Check Also

【AB型血的雙子座】低調平和的雙子座

AB型血的雙子座– ...