Breaking News

【A型血的魔羯座】安靜內斂的魔羯座


A型血的魔羯座–安靜內斂的魔羯座

A型血的魔羯座人表現出魔羯座最本質最穩定的一面,他們安靜、內斂,往往穿著樸素,不喜浮華,低調而從容。A型魔羯人對待工作是默默努力型的,他們不相信天上掉餡餅之類的事情,喜歡腳踏實地的一點一點的學習和積累。

他們在工作的初期或年輕的時候,往往不容易被人發現他們的優點,但隨著時間的推移,人們會漸漸發現看似平淡的他們有著如此多的優點,比如吃苦耐勞、對認准的事情就會堅持到底等等。A魔羯人往往不會有很多桃花或風流逸事,他們在愛情方面是保守、靦腆的、不輕易投入的,但一旦投入,是專一又忠貞的愛人,也許他(她)自己不喜享受,但會傾其所有給你最好的生活。

好友: 魔羯、金牛、處女、天蠍、雙魚。(A/B/AB/O型 )
最容易一見鍾情的人:O/B/AB型巨蟹
女生適合的愛人:(O/AB/B)型魔羯、金牛、處女、天蠍、雙魚。
男生適合的愛人:(AB/B)型魔羯、金牛、處女、天蠍、雙魚。
最不和諧的愛人:A型白羊、A型天秤

Check Also

【AB型血的魔羯座】天真憨厚的魔羯座

AB型血的魔羯座– …