Breaking News

【A型血的射手座】真誠哲學的射手座


A型血的射手座–真誠哲學的射手座

A型血的射手座朋友你突顯了射手座人真誠和哲學的一面,你的道德標準很高,也常常喜歡陷入種種對人生的思考,任何事一旦決定了,就不會輕易改變自己的做法,而以A型血的特點將其貫徹到底。你討厭誇誇其談不切實際的人,會讓你覺得非常可笑。

雖然你表面上可能仍有著A型血人的沉著和嚴肅低調,不過射手座的樂觀性格將A型血人的悲觀一面抹去,對於挫折或失敗,你不會沮喪只會認真的吸取其中的教訓和增加經驗。無論何時,你的內心總是樂觀和堅定的。你喜歡有智慧的人,一旦碰到喜歡的人,你會用自己最真誠的心去與他(她)相愛,並用內心的樂觀和堅強去感染他(她),專一又忠誠。

好友: A/B/AB/O型的射手、白羊、獅子、A/B/AB/O型天秤、水瓶。
最容易一見鍾情的人:O/B/AB型雙子
女生適合的愛人:O/AB/B型射手、白羊、獅子、O/AB/B型天秤、O/AB/B型水瓶。
男生適合的愛人:AB/B型射手、白羊、AB/B型獅子、AB/B型天秤、AB/B型水瓶。
最不和諧的愛人:A型雙魚、A型處女

Check Also

【AB型血的射手座】多變的射手座

AB型血的射手座– …