【A型血的天蠍座】沉默是金的天蠍座


A型血的天蠍座–沉默是金的天蠍座

A型天蠍是非常低調的,他們奉行“沉默是金”,是外冷內熱溫差最大的一型,平靜的外表下是巨大的天蠍式深沉的情感。但是非常注重信用,一旦答應了的事情不會輕易改變,他們不易向人打開心扉,一般交遊不會很廣,喜歡少數但是深入的好友式的友誼,一旦成為朋友就非常忠誠,無論貴賤不離不棄。一旦受到傷害不一定會立刻反擊,能夠顧大局而容忍,但受傷的感覺會記掛很久。

喜歡一個人安靜的思考,是他們生活中不可或缺的內容。愛上一個人的話,因為害羞靦腆而不容易表白,但是會默默的用行動讓對方感知到,如果單戀最後沒有成功,會一生都惦念著這個人。

A型天蠍最有魅力的地方是除了天蠍的性感之外,還總是帶有A型人特有的淡淡的憂鬱,帶著被A型性格壓抑的不可言語的能量,從他們深邃的眼神裡流露出來,常讓異性會有觸電的感覺。A型天蠍女氣質高雅,雖不喜歡交際,卻總有若干死心塌地的追求者圍繞身旁,A型天蠍男話語不多,帶點酷酷的氣質,但因其豐富深刻的內涵,常獲得許多女性的青睞。

好友:A/B/AB/O型的天蠍、雙魚、巨蟹、A/B/AB/O型處女、A/B/AB/O型魔羯。
最容易一見鍾情的人:O/B/AB型金牛
女生適合的愛人:O/AB/B型天蠍、雙魚、巨蟹、O/AB/B型處女、O/AB/B型魔羯。
男生適合的愛人:AB/B型天蠍、雙魚、AB/B型巨蟹、AB/B型處女、AB/B型魔羯。
最不和諧的愛人:A型水瓶、A型獅子

Check Also

不要讓天蠍失望,因為天蠍一走不復返

不要讓天蠍失望,因為天蠍一走不 …