【A型血的處女座】純靜低調的處女座


A型血的處女座–純靜低調的處女座

A型血和處女座的個性較為協調,因此A型血的處女座人呈現出較純粹的處女座個性。他們無論歲數多大,總有一種純純的書卷氣,看上去比實際年齡小很多。A型血處女座人是內傾型的,謙虛、安靜、謹慎、規矩的。他們喜歡保持低調,在人群中不常引起他人的注意。A型處女座人很有責任感,喜歡按計劃辦事。他們考慮問題周到細緻,但有時也會因過於按部就班而失去一些生命中的機會和樂趣。

A型血的處女座人在事業上並未有太大的個人野心或目標,哪怕是螺絲釘類的工作也會努力認真的完成。他們是模範員工,不怕吃苦、耐力超強,也遵守各種規章制度,對於加班或其他的額外工作並不會有所抱怨。相反,他們會因為感覺被需要,感到自己對於社會有所價值,而有一種滿足和充實感。

A型血的處女座人有著凡事都很認真的個性,細心、注重承諾和信用。但生活畢竟不是完美的,他們也時常感到失望,且難以忘記不快,甚至鑽牛角尖。A型處女座人很難輕易的向他人敞開心扉。他們喜歡獨處,注重培養自己的內涵卻不喜炫耀。不管其學歷的高低,許多A型處女座的人總有著這樣或那樣的特殊技能。

看似害羞靦腆的A型血處女座男生,在愛情中卻往往出人意料的直接。一旦遇到自己喜歡的人,他們就會發揚鑽研精神,多方面瞭解對方的資訊,然後迅速研究、製造一些貌似自然的機會,讓自己和她接近。也因為其外表的靦腆老實,常令女生有所好感,他們的深情表白也往往成功。而A型血的處女座女生,在感情方面則非常害羞、被動,屬於比較矜持的一類女生。她們即使面對心儀的男生表白,也常常不知該怎麼回應。好在這也正是A型處女座女生的獨特魅力所在,越矜持越不乏熱情的追求者。

好友: A/B/AB/O型的處女、魔羯、金牛、A/B/AB/O型巨蟹、A/B/AB/O型天蠍。
最容易一見鍾情的人:O/B/AB型雙魚
女生適合的愛人:O/AB/B型處女、魔羯、金牛、O/AB/B型巨蟹、O/AB/B型天蠍。
男生適合的愛人:AB/B型處女、魔羯、金牛、巨蟹、AB/B型天蠍。
最不和諧的愛人:A型射手、A型雙子


Check Also

【AB型血的處女座】冷靜敏銳的處女座

AB型血的處女座– ...